Livros & Revistas - UFBA, Universitas (Universitas, 2007)
Resenhas COHEN, Jean. Estrutura dei lenguaje poético. Version espanola Martin Blanco Alvarez. Editorial Gredos, Madrid, 1970. (Biblioteca Románica Hispânica: Estudos y Ensayos). LOPEZ Maria, Luisa. Problemas y métodos del análisis de reposiciones. Madrid. Editorial Gredos, 1970. (Biblioteca Románica Hispânica: Estúdios y Ensayos). BEAUVOIR, Simone de. Une mort très donce. Uma morte muito calma. Paris, Gallimard, 1964. 150 p. Referência no fomato original da publicação.