Livros & Revistas - UFBA, Universitas (Universitas, 2007)
Resenhas SILVEIRA, Walter da. Imagem e roteiro de Charles Chapim; capa de Calazans Neto. Salvador, Ed. Mensageiro da Fé Ltda., 1970. Marques, Xavier. Praieiros; Jana e Joel, A Noiva do Golfinho, Maria Rosa, O Arpoador. Salvador, Ed. GRD, 1969. 197, x p. Bernardo Guimarães: Lírico e sertanista. Minas Gerais — Supl. Literário. Belo Horizonte, 5 (203/205), jul./ago. 1970. Número especial. Dir.: Rui Mourão e J. Guimarães Alves. Referência no fomato original da publicação.